

IL GUSTO GENUINO DELLA TRADIZIONE
Il Ristorante e la pizzeria dell'Hotel Culmine catturano l'attenzione e deliziano il palato dei visitatori con piatti tradizionali della cucina valtellinese. Tutte le nostre specialità, sia della cucina tradizionale che della cucina valtellinese, sono preparate con i migliori ingredienti disponibili.
Specialità d'Autunno - i funghi di montagna e la zucca
Settembre è il mese dei funghi: nei boschi attorno all'albergo Culmine se ne trovano in abbondanza, e il nostro Aldo li porta subito in tavola con piatti freschi e genuini della tradizione valtellinese.
Proposte del mese:
​
Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini freschi
Risotto cremoso ai funghi
Scaloppine ai funghi
Uovo al tegamino con funghi trifolati
Gnocchi di zucca con burro e salvia
Risotto alla zucca mantecato al formaggio valtellinese
​
*Alcune proposte sono disponibili solo su prenotazione
​
Vieni ad assaporare la montagna nel piatto: i funghi cambiano ogni giorno in base al raccolto, per garantirti sempre il massimo della freschezza.

