top of page
logo jpg.jpg
V impresa 2.png

IL GUSTO GENUINO DELLA TRADIZIONE

Il Ristorante e la pizzeria dell'Hotel Culmine catturano l'attenzione e deliziano il palato dei visitatori con piatti tradizionali della cucina valtellinese. Tutte le nostre specialità, sia della cucina tradizionale che della cucina valtellinese, sono preparate con i migliori ingredienti disponibili.

Specialità d'Autunno - i funghi di montagna e la zucca

Settembre è il mese dei funghi: nei boschi attorno all'albergo Culmine se ne trovano in abbondanza, e il nostro Aldo li porta subito in tavola con piatti freschi e genuini della tradizione valtellinese.

Proposte del mese:

​

Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini freschi

Risotto cremoso ai funghi

Scaloppine ai funghi

Uovo al tegamino con funghi trifolati

Gnocchi di zucca con burro e salvia

Risotto alla zucca mantecato al formaggio valtellinese

​

*Alcune proposte sono disponibili solo su prenotazione

​

Vieni ad assaporare la montagna nel piatto: i funghi cambiano ogni giorno in base al raccolto, per garantirti sempre il massimo della freschezza.

image00008.jpeg
Chiamateci per maggiori informazioni o per riservare un tavolo
bottom of page